Selasa, 08 Mei 2012

Sakit Pinggang dan Obat Tradisionalnya

Sakit Pinggang, siapa sih yang belum pernah merasakannya gimana rasa sakitnya?? Sakit pinggang merupakan rasa nyeri, ngilu, pegal yang terjadi di daerah pinggang bagian bawah. Ampun deh kalau pinggang udah bermasalah, hidup benar-benar dibikin jadi tak nyaman lagi. Bagi yang yang belum pernah merasakan sakit pinggang, bersukurlah dan berdoa biar ini penyakit tidak mendatangi sobat, bagi sobat maupun anggota keluarga sobat yang pernah maupun sedang mengalami penderitaan dari sakit pinggang ini, berikut resep obat tradisional yang ingin saya bagikan, mudah-mudahan bermanfaat dan disembuhkan penyakitnya oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Amin.  Tanpa panjang lebar lagi inilah bahan-bahan yang dibutuhkan :

  • 1 butir telur ayam kampung, (kuningnya saja) kulitnya dijadikan takaran untuk ramuan yang lain
  •  Madu Asli
  •  Minyak Samin.  Di Indonesia dikenal minyak samin padat dari lemak nabati (Kelapa Sawit). Biasanya ada yang jual, kalau tidak tahu, bisa tanya mbah google dulu. heh..heh..heh..
  •  Bawang Merah di tumbuk halus
Nah semua bahan-bahan tersebut diukur dengan memakai kulit telur yang telah diambil isinya dan dimasukkan kedalam gelas dan di aduk. Kemudian diminum sampai habis.

Cara minum :
3 x sehari selama 3 x minum. semoga sakit pinggang anda sembuh dan tidak kambuh lagi. amin. selamat mencoba. 

Artikel Terkait



27 komentar:

  1. terima kasih kawan postingannya
    obta tradisional seperti itu memang luar biasa ternyat memiliki khasiat yang ampuh sehingga bisa untuk mengobati sakit pinggang
    terima kasih informasinya

    BalasHapus
  2. trima kasih atas kunjungannya sob :-)

    BalasHapus
  3. terimaakasih atas tips bermanfaat ini sobat, dan ini bisa jadi tips buat paman saya yg sering sakit pinggang.. salam kenal

    BalasHapus
  4. NIce POsting sob ,,,
    bisa sedkit menambah wawasan ne :D

    salam kenal ...

    BalasHapus
  5. Wahhh..trimakasih banget nih bang...bermanfaat banget nih...hahhahayyy

    BalasHapus
  6. wah ini bermanfaat bangett

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana sob...trima kasih share infonya :)

    BalasHapus
  8. Buat yang sedang sakit pinggang, obat tradisional ini perlu dicoba, daripada minum obat kimia...

    www.1sthappyfamily.com

    BalasHapus
  9. sahabat-sahabat, terima kasih ya atas kunjungan dan komentarnya :-D

    BalasHapus
  10. good,,, pertahankan postingan yang sangat bermanfaat sobat

    BalasHapus
  11. wah kebetulan banget nih
    karena keseringan bloggingane jadi sakit pinggang
    dan tentunya obat tradisional lebih aman daripada obat dengan bahan kimia
    makasih ya gan :)

    BalasHapus
  12. Baca2 dan absen di sini ya sob :)

    BalasHapus
  13. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  14. Produk herbal yang sangat bermanfaat bagi setiap orang yang mengalami berbagai gangguan kesehatan. Salam sukses. Kesehatan dan Kecantikan

    BalasHapus
  15. Hi. I really enjoyed my brief visit on your site and I’ll be sure to be back for more.
    Can I contact you through email address?

    Please email me back.

    Thanks!
    Kevin
    kevincollins1011 gmail.com

    BalasHapus
  16. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  17. ***WEBSITE KAMI***


    JUAL SEGALA MACAM KEBUTUHAN BIOLOGIS PRIA MAUPUN WANITA SEPERTI :


    * OBAT VITALITAS TAHAN LAMA PRIA *

    * KOSMETIK *

    * PERAWATAN DAN KESEHATAN PRIA MAUPUN WANITA *

    * OBAT DAN ALAT KHUSUS PRIA *

    * PERAWATAN DAN KESEHATAN KHUSUS WANITA *

    * OBAT DAN ALAT KHUSUS WANITA *

    * ALAT UNTUK PRIA MAUPUN WANITA KESEPIAN *

    * OBAT PENAMBAH GAIRAH DI RANJANG *

    * ANEKA SEGALA JENIS KONDOM SILIKON *

    * PRODUK PRODUK KHUSUS WANITA *

    BILA ANDA PRIA MAUPUN WANITA BERMINAT INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI
    TERIMAKASIH DAN SEMOGA BERMANFAAT SESUAI KEINGINAN ANDA


    INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN..................



    kunjungi dan klik dibawah ini

    ***WEBSITE KAMI***

    BalasHapus